Бессмертная душа

Моя маленькая душа!
И ее большие планы!
Вдохни всем сердцем там,
Где больше праны!

Луч неба золотого
Пометил свет очей,
И искра жизни из века
В век горит среди смертей!



Певое  мое стихотворение от 2015 гг.


Рецензии