Перед сном
Вязко пахнущей в окно,
Неприкрытые колени,
Черно-белое кино.
Потеплело. Мысли в чае
Снова тонут перед сном
И осмысленно качает
Темнота мой старый дом.
Без ответа день на блюдце,
Не подмешан к ночи мёд
И шуршат слова, и вьются,
И ложатся на комод.
И ползут по стенам ветки,
И сплетаются дрожа,
Силуэт на табуретке
Перед сном заворожа.
22.I.2021
Свидетельство о публикации №121052004950
Михаил Тарасов-Арбатский 20.04.2022 15:11 Заявить о нарушении
Кротко Алена 20.04.2022 15:10 Заявить о нарушении