Ощущение. Прикосновение

Прикосновение -
оно
разное.
Многообразное
в многотысячьи.
Опасное
во желаниях.
Величественное
во маниях.
Грациозное.
Игривое.
Трепещущее.
Сонливое.
И прочее.
И прочее...
В загадочных
многоточиях...
В загадочных
измерениях.
Мгновенно
во мгновениях.
Бегущее по вене.
Бегущее по вене...
В свершении...

20.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии