Серафимы
Посланники Божьи, изгнанники рая,
Спускаются с неба под ливень дождя.
И снова уносится воронов стая
В далёкие земли, спасая себя.
Запачканы кровью изгнанники рая,
Их крылья в крови, их плащи и мечи.
И каждая жертва от них, умирая,
Невольно от страха безумно кричит.
Они преисполнены яростью Бога,
В них нет состраданья и жалости нет.
Из трупов врагов проложили дорогу,
Ведущую прямо в кровавый рассвет.
2013
Свидетельство о публикации №121052004928