Чувства
Как будто загнанного в клетку зверя...
Не вызывает радости мгновений
И вдохновения, и вдохновенья,
А хочется рычать, кусаться, скалить зубки -
Не до искусства, нет, не до искусства!
Ну, а потом, когда проходит время,
Являются печаль и сожаленья...
Но время лечит - прилетает настроенье
Безоблачное, будто из забвенья,
Тогда и понимаешь - жизнь прекрасна,
Всё хорошо и солнце светит ясно,
Твой озаряя путь волшебных воплощений...
Жизнь - шоколадка! И уходят тени,
И всё течёт, помалу заживают,
Души все ссадины и даже раны.
И в откровеньи истин - путь неисповедный
Приходит сказкой солнечной заветно,
Как новь - с рассветами и непременно
В Благословении, Благословенно...
Свидетельство о публикации №121052004924