Тебя любить-нет слаще плена!
Любовь-образчик красоты.
***
Тебя любить-НЕТ СЛАЩЕ ПЛЕНА!
Пребывать в одном раю.
Тебя желать скупой изменой-урок
священства наяву!
***
Разлукой долгою венчаться-невообразимая печаль!
Скупым лучом в ногах растаять-желаю
счастьем во сто крат.
***
Люблю! Люблю!
Спешу на встречу и вновь беспомощно влеку
забытый всплеск твоих эмоций
В которых слышится:-ЛЮБЛЮ..
***
**и снова губы ждут бесчинства..
и страсть ба<лу>ет нежность фраз.
Тебя любить-ГОРЕТЬ БЕЗУМСТВОМ!
Тебя желать-БЕСПОМОЩНО СТРАДАТЬ!
***
Люблю! Люблю! А что ещё? Другого не осталось..
*** (утр.электр.20.05.21г.)
Свидетельство о публикации №121052004922