Внемли Душою. 03. 05. 2021 г

     ВНЕМЛИ  ДУШОЮ

Мне Скучать  не Приходится
Без Прогулок и Книг,
ведь Внутри Нас Находится
Жизни Общей Родник.
Я Душой Отдыхаю
и Работаю тоже:
в Измереньях Пархаю –
Теле Нас иже Божьем.
Интересно Везде.
Совершенство Прекрасно
и в Земной Борозде,
в Небесах, где Всё Ясно.
И Красотам Земли,
и Мирам Мироздания
Ты Душою Внемли
и Единым Сознанием!
               03.05.2021 г.    


Рецензии