Черный июль
Черный июль
Фейерверком смертей
Сыплет, и сердце болит.
Траура тюль.
Никаких новостей.
Шествует плачем ковид.
Спрятаны лица,
Улыбок нет.
Боль пережитых утрат.
Чёрная птица.
Выключен свет.
Всюду идёт маскарад.
В сквере зелёном
Пустая скамья
Так одиноко стоит.
Тенью под клёном
Чернеет земля.
Мучает всех ковид.
Этот ушёл,
И той больше нет,
Те вдруг покинули мир.
Жертвы нашёл
И увёл на тот свет
Вируса злого пир.
Память жива,
И надежда искрит.
И в утешения миг
Разум в слова
Превращает крик,
Шепотом говорит.
Свидетельство о публикации №121052004910