На этруский лик юной девы

девчонка светлая - вдали - издалека -
смотрит с нежным чувством на грядущее -
между нами простираются века -
и наша тайна - сущность вездесущая!

авторская фотоинсталляция - этруский лик юной девы


Рецензии