Внутренний судья
А.С.Пушкин
Совесть важнее рассудка,
А если выбить тот стержень,
То в жизненных промежутках
Забудется слово: «Грешен».
Быть может, жить станет легче,
В сознанье не будет распрей,
Комфорт души обеспечен,
Но, что-то внутри погаснет…
Ведь нравственные законы
Основаны на морали,
Давно они всем знакомы,
Но все ли их чтут? Едва ли…
Свидетельство о публикации №121052004874
С уважением,
Милана Халилова 26.05.2021 20:34 Заявить о нарушении
Борис Цветков 26.05.2021 21:25 Заявить о нарушении