Письмо шальной незнакомке
Короткий был знакомства путь,
Под моим окном говорила громко,
Не давая мне старику уснуть.
Пришлось выйти и поговорить,
Что делать этого нельзя,
Но нами Бог руководит,
И стали мы с ней друзья.
Знаю тебя Аллою зовут,
А вид тажёлый у твоей судьбы,
Меня растроил очень тут,
И решил мир сделать без борьбы!
Были извинения и обещания,
Такого больше не творить,
Стихи читал тебе я на прощание,
И даже смог не много подарить!
Свидетельство о публикации №121052004867
Жанна Гапеева 20.05.2021 23:46 Заявить о нарушении
Да, такие сказочные встречи,
Они бывают лишь во сне,
Там горят зажённые любовью свечи,
А это на старость пришло ко мне.
Пётр Одесский 2 21.05.2021 00:06 Заявить о нарушении