Прости

Прости, что не знаю прощенье,
Что дарит победу в делах,
Прости за моё откровенье,
За то, что лелеяла страх.

Прости, меня может осудишь
Со злостью и верой в любовь,
Прости, что меня не разбудишь,
И нам не вернуть нежность слов.

Прости, я с пристрастьем пыталась
Отвязно любить свысока,
Прости, что одна я осталась —
Тебя жизнь уносит — река.

Прости, но хотела поверить,
Что сможем друг друга понять,
Прости, но нельзя ли отмерить
Нам время чуть-чуть? Не узнать.

Прости, мне ли с грустью пытаться,
К тебе ли вести все мосты,
Прости, что пришлось расставаться,
Но я так хотела — не ты.

Прости, меня что-то терзает
И рвётся, и режет в груди,
Прости, тот меня понимает,
Кто рядом, кто должен уйти.

Прости, это я виновата,
Слезами давно не помочь,
Прости, но тяжёлая плата,
Которую не превозмочь.

Прости, что так рьяно пытаюсь
Сказать, что люблю ли тебя,
Прости, я всегда забываюсь,
Что мы стали просто «друзья».

Прости, я терпеть не умею,
Не знаю, как жить вдалеке,
Прости, что давно я не смею
Бежать по мечтам налегке.

Прости, что ты дорог порою,
Меня вдруг увлёк за собой,
Прости, от тебя я не скрою,
Что жалость приходит стеной.

Прости, это вряд ли поможет
Не знаю, как всё передать,
Прости, что ты стал мне дороже,
Не буду тебе изменять.

19.11.2008

Видео-клип: https://www.youtube.com/watch?v=GHbQCqs6DIU


Рецензии