Красота улыбки

Красоту душевной улыбки
Хочу видеть, в лицах людей.
И простить, все былые ошибки,
Чтоб друзьями стать поскорей.

Создавать мир добра на планете,
Ощущая умом и душой,
Жизнь, как видят её только дети,
Разбавляя любовь, добротой.

Делать все, чтобы лучше нам было ,
Жить под нашей горячей звездой,
Зло уйдёт по английски красиво.
Обретёт вдруг планета покой.

Нам не поздно всё это настроить,
Не сошли мы пока, все с ума,
Можем мир, как судьбу перестроить,
Ведь вселенная нас создала.

Без войны, с теми кто нам подобен,
Лишь сражаясь, в научной стезе.
Создавать, то на что ты способен,
Неся людям добро в бытие.

Не спешить согрешить, назло смерти,
Свято верить, в любви торжество,
Идеальным не быть нам на свете,
Лучше зла, в нас есть только добро.

Мы несём в себе, жизни мгновения,
Чувствам сердца, подвластны все мы.
Но тепло, из души откровением
Нам даёт, мысль небесной мечты.

Чтобы в мире, вселенной познание,
Создавало толчок в бытие
И узрели в своём подсознании,
То что время спасёт нас во тьме.

Что рождают войну, на планете,
Гибнут чувства и люди в огне,
Пусть от боли, не плачут все дети
Счастьем сердце, стучит в тишине.


Рецензии