Нежно прижавшись сзади
Трогаю седину
Как ты вот так умеешь?
Делать зимой весну?
Нежно прижавшись сзади,
Крепко тебя обниму
Можно рукой погладить?
Можно с тобой постою?
Можно раскрою тайны?
Тихо услышу в ответ
Он:
"Милая, мир идеален
В этом весь мощный секрет.
Главное, слышать твой голос,
Шелест твоих умных книг,
Видеть улыбки соло
И улыбаться в ответ"
Она:
"Взгляд у тебя очень тёплый
Сердце твоё, как камин
Самый на свете добрый
Жизни моей господин"
Свидетельство о публикации №121052000482