Ромашковое чудо

МОЕ РОМАШКОВОЕ ЧУДО!
ПОДАРКОМ БОГОМ МНЕ ДАНА!
СКАЖИ ОТКУДА ТЫ, ОТКУДА???
ЗОВЕТСЯ КАК ТВОЯ СТРАНА???


КАК СОЗДАНА ТВОЯ ОСНОВА,
КАК СПЛЕТЕНА СУДЬБА ТВОЯ?
ЧТО СНОВА ВЕРЮ Я И СНОВА,
ТЫ ИЗ СТРАНЫ НЕБЫТИЯ!


ТВОРЕЦ ТЕБЯ СОЗДАЛ ЛЮБУЯСЬ,
ВСЕМ, ЧТО В ТЕБЕ ОН ВОПЛОТИЛ,
И ОСНОВАТЕЛЬНО ВОЛНУЯСЬ,
ЗА ТО , ЧТО ОН В ТЕБЯ ВСЕЛИЛ.


ВСЕ ЛАДНО, ТРЕПЕТНО И ЧИННО,
ПО БОЖЬЕЙ ВОЛЕ СНИЗОШЛО,
КАК ИЗУМЛЯЮТСЯ МУЖЧИНЫ
ТЕМ СВЕТОМ, ВЕДЬ С ТОБОЙ СВЕТЛО...


А Я ТОБОЮ ВОСХИЩАЮСЬ,
ЛЮБЛЮ И ОЧЕНЬ ДОРОЖУ!
И В ЖИЗНИ СЛЕДУЩЕЙ, РУЧАЮСЬ,
ТАТЬЯНОЙ ДОЧКУ НАЗОВУ!

04.08.2010.
Новокузнецк


Рецензии