Мне всё кажется обрушится небо

Мне всё кажется — обрушится небо,
Когда гарью наполнена высь.
Разгромили безбожно до щепок,
Подожгли. И раздался свист!

Мать-Земля проливными слезами
Боль ожогов пытается смыть.
Не сдается. И снится ночами,
Что по совести мы начнём жить.

Что же вы натворили, черти?
Ваши руки в зеленой крови!
Океаны пропитаны смертью.
Лишина природа любви.

Все леса уничтожили с корнем,
А по рЕкам пустили яд —
Как и ваши дУши — чёрный.
Руки прочь! И валите в ад!


Рецензии