Ураган

*  *  *

Ураган меня сметает в кочки-строчки на залесь.
Я в деревьях обретаюсь в битосдвиженную взвесь.
Ничего. Вполне привычно по раскосью быть немым.
Это классно стать размычным, где струится белый дым.
Ураган в меня слетает...

__________________________________________

20/05/2021


Рецензии