Псковским десантникам посвящается

Псковским десантникам посвящается

Вас не ждёт на параде брусчатка в столице.
Вам иная предписана роль.
Зорко око не снимешь с границы.
Псков врагам не подаст хлеб да соль.

Видя в небе родном парашюты,
Каждый мысленно честь вам отдаст.
Ведь залог они мира, не смуты.
Наш десант никогда не предаст.

Навсегда в списках РОТА ШЕСТАЯ.
Кто об этом посмеет забыть?
Вас, ребята, вся Родина знает.
Век ей Витязей Псковских любить.


Рецензии