Просыпаясь в одеждах Музы
Верно сердце не любит покоя,
Ты наверно сегодня сильно устал,
И мой звездолет утомился от зноя.
Я напившись стихами твоими уйду,
Под сердцем роняя розы,
Завернувшись словами тихо усну,
Просыпаясь в одеждах Музы.
Свидетельство о публикации №121052004711