Я снова

Я снова плакал во сне.
Меня обидела мама.
Так что ж она так упрямо
Не отпускает к весне.

Я в курточке гордо шагал.
Чего же маме всё надо?
Я рядом. Будешь ты рада.
Не зря кораблик строгал.

Сапожки всё защитят.
Излишнюю мамы заботы.
А я ревел аж до рвоты.
А годы мимо летят!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.