Я хочу встретить ТЕБЯ...

Я хочу встретить тебя...
Рядом с тобою быть,
И всю ночь напролет
Без умолку говорить...

Думаю, верю и ты
В сумеречной тишине,
Среди земной суеты
Думаешь обо мне.

Грезит твоя душа
Встретиться торопит,
Я здесь живу не спеша,
Только время летит.

Но и это не в счёт,
Ведь всему свой аккорд,
Знал бы кто наперед
Что с ним произойдет.

Лишь Господь видит все
Жизнь нашу сеет в сито,
Знаем с тобой, принесет,
Все, что давно забыто.

Яркие всполохи глаз,
Жаркие искры губ,
Вместе мы будем враз.
С переплетением рук.

С переплетением душ,
Словно давно знакомы,
Будешь ты мне муж,
В цепи любви закован.

Встанем пред алтарем,
Бог нас благословит,
Вот мы с тобой и вдвоем,
Сердце к сердцу летит.

Люблю!
22.03.16
Новокузнецк


Рецензии