Вот отгадай - ты сам придумал жизнь

   .   .   .
Вот отгадай -
ты сам придумал
жизнь
какой она
удобна для тебя
или же жизнь
тебя давно
придумала
таким как ты
ей нужен
в этом мире
любя тебя
она себя же
любит
и хочет незаметно
поддержать


возможно все…
и ты ведь
соответствуешь
и утру ясному
в косынке голубой
и вечеру
с закатом говорящему
и ночи
когда всюду тишина
таинственная
бродит
как хозяйка
по дому своему
всегда одна


и так ты можешь
вечно жить
на свете
любя все то
что встретишь
на пути
и зная что оно
к тебе приходит
чтобы ты смог
не думая об этом
легко и весело
его найти.


Рецензии