Доченьке...
С небес кружил волшебный снег,
Я рассмотреть тебя могла....
Мое дитя- ты лучше всех!
Моя ты кровь, моя ты плоть,
От Бога все- как щедр Господь!
Какою кистью на холсте,
Задумал он тебя вначале?
И нас, родителей, тебе
Он выбирал... в своем портале...
Ты в этом Мире - Красота
Ты - Счастье! Нежность! Обаянье!
Ты- доченька любимая моя!
Вселенная- Тебе Признанье!
Все, что желаешь для себя,
Пусть непременно воплотится,
Живи весь мир собой любя,
Легко, свободно, словно птица!
Сегодня, в День Рожденья твой,
Тебе желаем Быть Счастливой!
Пусть все, что сделано тобой,
Тебе дает покой и силу!
Моя ты кровь, моя ты плоть,
От Бога все- как щедр Господь!
19.03.16
Новокузнецк
Свидетельство о публикации №121052004620