Храним Единство. 03. 05. 2021 г

     ХРАНИМ  ЕДИНСТВО

Все-Мы где-то Подрабатываем,
чтоб Себя-Семью Кормить,
если Мало Зарабатываем,
ведь Достойно Должны Жить.
Всё лишь Сами Выбираем
по Желаниям Своим.
Здесь в Игру с Тобой Играем,
но и в Ней Себя Творим.
Так Устроено-Заложено
Всесоздателем Одним
и на Нас-Его Возложено.
Тем Единство Все Храним.
               03.02.2021 г.


Рецензии