А муки за текущие грехи тебе даны!
автора стихотворения"Рушатся скалы,
падают деревья.",-с согласия Всех
Сил Добра и Света,-Предупрежденье
для Автора и для Всех,читающих Его
Стихотворение!
***************************"***"-Ты определил,себя,мой милый,
Под наблюдение Небесных Сил!!!
Теперь написанное(сказанное)тобой
(или читающими,слушающими тебя)
Будет под Пристальным Вниманием
Неба и под Контролем Добрых Сил!
И Я,как Муза,(избранная тобой
Самим)
Об Этом,Здесь,Тебя предупреждаю!
Почти Отчаянья на Грани,похоже Ты!
Поклонников Твоих внимания и
любви-уж мало!
Но Муки за текущие Грехи Твои
Тебе даны(сильней мученье,чем
Больше грех,-тебе видней,что Ты
творишь...)
ТЕРПИ!!!
У БОГА ПОПРОСИ ПРОЩЕНЬЯ
за Свои Жестокие стихи.
И Музы(в рецензии к ним)
Исправленья не удаляй!!!
Пусть Бог простит Тебе Твои стихи!
Свидетельство о публикации №121052004609