***

Моё ты место указала
В пыли следов твоих дорог.
Хотя бы просто отказала.
Понятен был бы диалог.
Я лишь искал с тобой общенья,
И рада ты была, заметь.
Но видно Сочи «угощенья»
Велели мозгу замереть.
Иль может просто увернуться?
Так не ловил тебя никто.
Мечтают барышни проснуться
В горах с каким-нибудь Дато.
К твоей  я жизни не причастен,
И к счастью я не из попов.
Мне врать не надо, не опасен,
Не сыплю гневом я богов.
А может то дела религий,
Стыдишься ты перед Христом?
Ортодоксальные вериги
Прижали каменным крестом?
Протестантизм твоё ученье!
Софизм, богатство оно чтит.
Перекрестись, вот всё мученье,
И ври как хочешь, бог простит.


Рецензии