О Нашем Пророке. 03. 05. 2021 г

     О  НАШЕМ  ПРОРОКЕ

Не Успел Записать Одно,-
уже Следующее Идёт.
Запишу, раз Оно Дано
и тем боле Душа Даёт.
Духу Вечно Виднее Сути,
о Которых в Телах Забыли
в Ограниченной Тёмной Мути.
Ею Паморок* Нам Забили.
Он Любовью и Озарением
Возвращает Духовное Зрение.
Дух-Душа и Есть Наш Пророк,
Всем Дающий Жизни Урок!
__
* - «паморок» - курск. Диалект:
    Потеря Памяти, Сознания.
              03.05.2021 г.


Рецензии