Мы на море первый раз

Мы приехали на море.
И не глядя на погоду,
Сумки бросили на пляже
И помчались прямо в воду!
В воду рыжую, как "фанта"
И игривую, как "кола".
На закатном солнце как-то
Ноги камешки кололи.
Мы стояли и смотрели
Самый первый раз на море!
Намочив штаны и платья
Очарованные волей!
Широтою горизонта,
Красок сладким колоритом!
На закате рыжим зонтом
Море теплое укрыто.
Мы-смешные человечки
У воды на берегу!
как глаза закрою, вечно
Это видеть я могу!
Вижу маму  и сестренок.
Счастье светится из глаз.
Плеск воды прибрежной звонок,
Мы на море в первый раз!

2021 год


Рецензии