Солнышко

Солнышко лучами Землю радует!
Но, не всегда это желание имеет.
Несколько деньков теплом побалует,
Потом своё решение изменит!

Своей Соседке чистоты желает!
Землю чистую, лучами освещать.
Пеной облаков всё отмывает,
А дождями будет промывать!


Рецензии