Когда тебя в роддом везли

Когда тебя в роддом везли
В животике у мамы,
Ведь мысль лишь одна была: Как выбраться из мамы.

Когда ты появился в свет,
 Ты так кричал, орал и плакал,
Что слышен только мамин голос
Из тысячи врачей.

Ты этот день совсем не помнишь
Он для тебя лишь праздник твой,
Ну а эника все запомнит
Он для нее счастливый день,
1995 год.
Эника - мама


Рецензии