О Вредных Догмах. 03. 05. 2021 г

     О  ВРЕДНЫХ  ДОГМАХ

Убедить Нас враги Пытаются,
что Повинны-Грешны от Рождения.
Безуспешно они Стараются
Нам Привить Свои Наваждения.
От Греха Ничего не Рождается:
Всё Рождается лишь от Любви!
Кое-Кто ещё в церкви кается,
но Не Богу, а тем, кто в крови
и Исуса, и Многих Людей
Уничтожил в Походах Крестовых.
Поп-священник уже Не Злодей,
хоть с амвона Речей Нет Новых.
Не они Выкупали Христа,
Заплатив Иуде Монетами,
Не они же Взмахом Креста
Отправляли Грабить Заветами.
Но они Всё Твердят, что Грешны
и Повинны Мы их Содержать.
Догмы эти, Не Божьи, Смешны,
но  ведь ими Стремятся Нас Жать
уж которое тысячелетие.
Учат, вроде, Не Обижать.
Сами Любят же «благолепие»:
За счёт Нас Поесть и Попить,
и Машину крутую Купить…
Всё Чужим Пытаются Жить,
ну а Нас с амвона – Строжить.
«Я за Вас за Всех Помолюсь».
Как Иуда, Не Удавлюсь.
                03.05.2021 г.


Рецензии