Как часто
Что б чиркнуть спичку и зажечь
свечу.
Бывает так, что свет не мил,
Во сне в бездонную пропасть я лечу.
Как часто не хватает летнего огня,
Берёзки стройной, где целовал меня.
На это у нас будет сто причин,
Ты в моём сердце у меня один.
Как часто вспоминаю наши дни,
А годы не вернёшь,они ушли.
И кто бы, что не говорил,
Всё это сплетни и туманный дым.
Я часто задаю себе вопрос,
Вот жил на свете человек и рос.
Но нет же,всё пошло не так,
И душу продали за один пятак.
Свидетельство о публикации №121052000445