хочется вернуться...
Нам туда…куда нас не пускают…
В детство то далёкое…коснуться б…
Где нас руки мамины ласкают.
Где нам мамы заплетали в косы
Ленточки…и бантики с капрона…
Где бежали в росах ноги босы…
Платьице в горошках из шифона…
Где мы были рады лимонаду…
Натуральный был зелёный мармелад.
Не жалели в «Гулливерах» шоколаду…
И так ядом не травили сад.
Хочется туда…где утром рано
Радио нам пело гимн страны…
Всё то прошлое разрушено…продАно…
Памятью всё стало старины.
Хочется бывает так проснуться…
От сегодняшнего «светлого» такого…
Хочется туда вернуться…
От прогресса спрятаться чумного.
Свидетельство о публикации №121052000442