Лечим Руками - Лечим Энергией. 03. 05. 2021 г

     ЛЕЧИМ  РУКАМИ –
     ЛЕЧИМ  ЭНЕРГИЕЙ

С Детства Все Помним: Ударился Телом,
то сразу то Место Рукой Потираем
и Чувствуем Сразу на Самом-то Деле,
что Боль в этом Месте Мы Убираем.
Порой Говорим: «Сняло, как Рукой!»
Это опять Всех-Нас Убеждает,
что Лечим Себя. Есть Метод Такой:
Гладим Рукою и Боль Побеждаем.
Есть Массажисты и Есть Костоправы,-
когда Нас Другие Руками же Правят.
Лечат Энергией, в этом Вы Правы,
что через Руки Нам в Тело Направят.
Мы – Экстрасенсы Все Изначально.
Только об этом Напрочь Забыли.
Как Ни Звучит всё это Печально,
и То, что Мы Боги Есть, а Не Были!
Лечим Энергией, Лечим Руками
Нормой Здоровья Божественной Нас.
Эту Врождённость Храним Мы Веками
в Вечном Текущем Здесь и Сейчас.
                03.05.2021


Рецензии