Белое кружево

«Белое кружево» в джине
Я приобрёл, чтобы пить.
Только не пью я отныне,
Так как хочу долго жить.

Праздники часто бывают,
Любим мы их отмечать.
Водку у нас выпивают,
Печень чтоб вновь накачать.

Я ж можжевеловой водки
Из вологодской земли
С тостом простым и коротким
Выпью, чтоб боль утолить.

Боль за ушедшего брата
И за родных, что ушли.
Память в душе нашей свята
И нам их помнить велит.

Белое кружево, словно
Снег, что и в мае порой
Нас удивить может снова,
Хоть лето не за горой.

Белое кружево в вишнях
Дарят весенние дни.
В платьях своих белых, пышных,
Словно невесты, они.


Рецензии