В праздности нет сути...
Пустота от смысла бытия,
Лишь грязные осадки мути
И никакого нет развития…
Только — рост в работе
И только лишь в труде…
О своей душе — заботе,
А не блинчики метать в воде.
Редко человек меняется -
Одно и тоже, из века в век,
Как маятник — болтается
И рыбку ловит из мутных рек.
Свидетельство о публикации №121052004372