ЛИР в 70 лет

Я хочу подарить Вам всю радугу счастья,
Пусть опять к Вам приходят желания-мечты,
Пусть пройдут стороной все тревоги, ненастья,
И ночами пусть снятся волшебные сны!

Чтоб в объятиях жизни  хотелось проснуться,
Прикоснуться к себе в ярком свете зари,
Солнцу, ветру, земле просто так улыбнуться,
В ритме вальса кружить раз- два-три, раз- два-три!

Потому что опять в невесомости буден
В 10, 30... и в 40... и в 70 лет,
Мир прекрасен и чист, и с доверием к людям-
Нужно просто идти, пронести этот свет!!!

Я желаю Вам сил и здоровья, терпения,
Красоты блеска глаз,  долгих жизненных лет,
Ярких красок,  идей,  волшебства вдохновения,
Вы -родник, Вы  - источник  Любви и побед!!!
   20.05.21   13.30


Рецензии
Фонтан прекрасных пожеланий...

Андрей Шевченко 6   26.05.2021 18:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно, Андрей!
С уважением, Ирина

Ирина Борис   31.08.2023 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.