Рай

Краснодарский край,
Теперь земной наш рай.
Везде граница закрыта,
А тут родное корыто.

Правда цены очень высоки
И в путевке только завтраки.
Конкуренции здесь нет,
Зато сьехался нации цвет.

Увидеть можно знаменитых,
Не лыком нашим шитых.
Закрыта дорога на Канары,
Теперь обживают родные нары.

Неназойливый сервис Российский,
Заменил нам берег Мальтийский.
Если эпидемия не отстанет,
То каждый патриотом станет.


Рецензии
А дома лучше.

Анжелика Вавилова   15.06.2022 03:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.