Волны любви

Волны любви


1. "Хей, девчули, погнали кататься
Жарить шашлык, песни петь и купаться!"
Мы загорелые как курочки-гриль
Запрыгнули  к парнишкам в автомобиль 
Мы жарили шашлык  и танцевали на пляже
И песни под гитару были также
А когда мы оказались без трусиков
Нас трахали с подругой в кустиках
Спереди мужик и сзади мужик
Нас с тобой  жарили как шашлык!


2  А помнишь, были  экстремальные blyadки
И нас оттрахали на стройплощадке
Армянским подпоив  коньячком
Нас поставили рачком
Это было в пятницу, а в воскресенье
Наc пригласили  день рожденья
Такая вкусняшка, нету слов:
Рассыпчатый  ферганский плов
Нияз, Мамед, Яхья и Али
Нас так замечательно от'ebли


ПРИПЕВ:
Возьми, подруга, Света
Вот тебе сигарета
Мы круто порезвились  этим летом
И ничего не подцепили при этом
Было море счастья и позитива
Было зажигательно и  красиво
Есть что вспомнить, и не говори
Мы купались в волнах, волнах любви

Волны, волны любви
Нас еbли, нас еbли
Волны, волны любви
Нас еbли, еbли, еbли!


3. А помнишь, нажрались в ночном клубе?
Наши мужички уже были в отрубе
Мы две шикарные блондинки-картинки
Каким-то парням залезали в ширинки
А потом такие пьяные были что ли?!
Ваще круто отжигали на танцполе
Скинули платья, остались в трусиках
Возбуждали похоть в мужиках
Совсем не помню, где было мое тело
Но потом три дня между ног болело

ПРИПЕВ:


ИНТЕРЛЮДИЯ:
А помнишь, была дождливая суббота
Не было парней, но трахаться охота
Выпьем, покурим и поговорим
И тот чудесный вечер повторим!

Волны, волны любви
Мы друг дружку  еbли
Волны, волны любви
Мы друг дружку еbли!


Рецензии