Минуты прощанья

Кружится  осень , в танце прощальном,
листья  багряные-с веток  летят, было
так много слов,обещаний ,но не вернуть
те мгновенья назад.

Надежда в глазах, а в душах
тревога... прозрачный осенний воздух
горчит.  Сказано мало, а может быть
много, влюблённое сердце громко стучит.

Минуты прощанья окрасятся грустью,
тебя не забуду я в дней суете.
Новые люди, новые судьбы ( чувства),
но ты в моих мыслях , всегда и везде.

Останусь один я ,уедешь ты, знаю,
закроются   двери, а с ними мечты.
В последний момент я тебя окликаю ,
 по имени веры живущей во мне. 

Минуты прощанья окрасятся грустью,
тебя не забуду я в дней суете.
Новые люди, новые судьбы, но ты в
моих мыслях , всегда и везде.

Листва понесётся  в танце прощальном ,
закружится в вихре, по мостовой.
Я все же надеюсь, и  шанс не теряю 
увидеться вскоре-вскоре  с тобой.

Минуты прощанья окрасятся грустью,
тебя не забуду я в дней суете.
Новые люди, новые судьбы, но ты в
моих мыслях , всегда и везде.


Рецензии