Лишь Вам, мадам, целую руки
ручьи несли симфоний нежных звуки,
под сенью звёзд в тот памятный апрель
шептал Ей нежно -Вам целую руки.
Была жара, мир расплавлял эфир,
кипели чувства, растворялись звуки,
под шум прибоя Он Ей говорил
-лишь Вам, мадам, целую страстно руки.
Был шорох сада, воздух лист кружил,
под ветра и дождя глухие звуки,
надвинув шляпу, Он одно твердил
-я Вам, мадам, целую Ваши руки.
Зимой, когда мороз в ночи трещал
и мёрзли в тьме кромешной ртутью звуки,
Он у камина Ей письмо писал-
-сто раз , мадам, целую Ваши руки.
Текли года, за вереницей дел
стихала боль, и с ней стирались звуки,
но дальний ветер долгим эхом пел
тоскливое :
- лишь Вам...целую...руки...
Свидетельство о публикации №121052004261
Я разных женщин целовал в различные места.
Но поэтессы - это что-то с чем то штучки.
Целую только ваши пишущие ручки! )
Авов Аволог 21.05.2021 23:17 Заявить о нарушении
Целуйте, так и быть, нам локотки.
)
Таня Стиль 22.05.2021 10:41 Заявить о нарушении