БЫТЬ И УЙТИ

После того, что они натворили,
Не повториться нельзя.
Всё наши светочи обговорили:
От агнеца – до козля.

Моляся: «Врагов поперу!» –
Каждую рифму донельзя затёрли.
Все пегасиные перья исторгли –
Не пропадать же добру!

Пишущим слово на клавиатуре
С мэтрами русской литературы
Вровень немыслимо стать.
Гению – гений под стать…

Разве не малая честь –
Быть и уйти, кем ты есть?!
19.05.21


Рецензии
Философский подход! Верно, и главное - быть и оставаться собой!
С теплом,

Алла Богуш   22.05.2021 00:19     Заявить о нарушении