А можно я вас обниму?
Родных и близких мне по духу,
Нарушу просьбой тишину
О вас, родных, дам пищу слуху...
А можно я вас обниму?
Нет, не руками, а молитвой.
И всей душою боль пойму,
Когда по сердцу острой бритвой...
А можно я вас обниму,
Слезой омою ваши ноги?
Нет, я любить так не смогу...
Я лишь учусь... Учусь у Бога...
А можно я вас обниму,
Прижму вас к сердцу сильно-сильно?
И вместе с вами вдаль пойду
Через борьбу дорогой пыльной...
А можно я вас обниму?
Пусть в небе светятся алмазы...
Мы в ярких красках наяву
Увидим Город тот Прекрасный...
А можно я вас обниму?...
20.05.21
Свидетельство о публикации №121052004227
Слава Богу за вас!!!! В них есть что-то родственные со мною. Благословений вам и радости!!!!
Светлана Ермолова 2 29.10.2021 17:25 Заявить о нарушении
Наталья Забровская 01.11.2021 00:34 Заявить о нарушении
Светлана Ермолова 2 01.11.2021 14:57 Заявить о нарушении