С Фернандо

В прошлое Лето,
Я пил с кубинцем.
Диего ,а может с Фернандо.
Я совсем не говорю по испански,
А он по Русски не говорит
и по давно!
И так это оказывается просто было
Коммуницировать с помощью рома
Фидель это super ревел он ,
Как жаль что я не дома.
На Кубе родной, сейчас сущий ад
И Моника слаще меда!
На Кубе любимой сейчас звездопад
Как жаль ,что я не дома!
Мне кажется ,он так тосковал!
По Кубе родным и любимым.
Я ромом Кубинским его угощал
А он меня нашим пивом.


Рецензии