Библейские стихи

О Иегова, кто будет гостем в твоем шатре? [...] Тот, кто... говорит истину в своем сердце (Пс. 15:1, 2).

Когда будут говорить: «Мир и безопасность!» — тогда их внезапно постигнет уничтожение (1 Фес. 5:3).

Он вел их безопасно, они ничего не боялись (Пс. 78:53).

Если Бог нас так полюбил, то и мы обязаны любить друг друга (1 Иоан. 4:11).

Я освящусь в тебе, о Гог, перед их глазами (Иез. 38:16).

Будь мужествен и тверд... Не страшись и не ужасайся, ведь твой Бог Иегова с тобой, куда бы ты ни пошел (Иис. Н. 1:9).

Идите и во всех народах подготавливайте учеников (Матф. 28:19).

Все, желающие жить, проявляя преданность Богу во Христе Иисусе, будут преследуемы (2 Тим. 3:12).

Довольно с меня! Иегова, возьми мою душу (1 Цар. 19:4).


Рецензии