Первому волюнтаристу и разрушителю ссср

О,НИКИТА СЕРГЕЕВИЧ ХРУЩЁВ!ВЫ ЗАЛОЖИЛИ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФУНДАМЕНТ ДЛЯ РАЗРУШЕНИЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА И БЫЛИ ИДЕЙНЫМ ОТЦОМ МИХАИЛА ГОРБАЧЁВА!ВЫ ПЕРВЫЙ ДЕМОКРАТ В СССР!!!


Рецензии