Не курите, господа...
Не курите, господа – не курите!
Чернотой, легкие – не крась!
Полюбите – сильно, полюбите,
Времени, не теряя – ни на час!
Накормите, мужика – не закурит!
Задержите – если бежит!
Нет – он предпочитает –
После любви – закурить!
Дайте улечься – пусть, отдыхает!
Ему, работа – всегда, по плечу!
Потного – заграбастать…
Не до курева – помогу…
+++++ 1852 Не курите, господа..++++++++++++
1137 Не курите, господа...+++++
Свидетельство о публикации №121052004099
А любовь ещё раз повторить🤭🤗🤗
Лиза Март 20.05.2021 20:45 Заявить о нарушении