Аджна-Раджнана. 02. 05. 2021 г

     АДЖНА-РАДЖНАНА

«Аджна» - так Третий Глаз Называли,
как Дошло из Веков до Всех-Нас.
Все Названия Центров Поискажали,
чтоб  Не Поняли Сути в Текущем Сейчас.
Изначально Он Назывался «РА-Джнана».
Вы Поймёте Все Смысл этот Сейчас:
«РА» Есть «Солнце-Свет», «Знание»-«Джнана»
на санскрите Звучало Сутью для Нас.
В Истине это – «Учитель Света»,
как тот Центр Характеризуют.
Снята Мною Чёрная Мета
Искажений. Здесь Свет Образуют.
До Корней Копайте, до Истин Сути,
Станет Всё Понятным и Ясным.
Так Избавим Себя от Тёмной Мути
и Всё Снова  Будет Прекрасным!
                02.05.2021 г.


Рецензии