Ярок
Какие яркие артисты
Любовь с экрана как цветок
Бросала вызов всей Отчизне
Яркий конечно человек
В нём и талант так процветает
И коммуналка в радость всем
Так иногда нас забавляет
Машины старые в кино
На них смотреть порой приятно
И забавляют они так
Что нынешние просто ахнут
Яркость конечно в людях есть
Её и видно без утайки
Простой ведь вроде человек
А двор его весь уважает
Как обнищал цвет на Руси
Он выцвел и поблёк в экране
Но жизнь идёт на радость всем
Мы изменились в жизни нашей.
Свидетельство о публикации №121052004063