Никого не замечая

Грустно по дороге шли шаги.
Под ноги, почти что, не смотрели.
Может, натирали сапоги,
Может, суета и будни надоели.

Не грусти. Наступит новый день.
Солнышко тебя лучом коснется.
Поменяет образ незадачливая тень,
Обернувшись, кто-то улыбнётся.

Ты красивый. Верь в свою звезду.
На сирени пятилистики срывает,
Тот, кто верит и хранит мечту –
Быть с тобою, никого не замечая.


Рецензии